DarkneSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkneSS » Курилка или флудилка=) » Флуд,флуд,флуд!!!)))

Флуд,флуд,флуд!!!)))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Флудим,знакомимся,общаемся=)

0

2

Хм...сам тада и начну))Меня зовут Эльдар,мне почти 15 лет(бгг),учусь,играю в футбол,иногда пишу рэп)))

0

3

ми неко живо  в неко вообщее кавайно  и не ипет ЫЫЫЫЫЫ :insane:  да еще кавай сугой ня ня дессууу  :P  :tomato:  бооку скииии няшеечкииии :rofl:
ну если честно ми психоделический медик  :suspicious:  могу устроить всем дренаааж :hobo:  звать виик просто вик псЫх блин пошел лечиится :crazyfun:

0

4

Прива всем! Я Катеринка, люблю общаться,заводить новые знакомсва, люблю рок! Воть! Для процветания клана буду делать всё что в моих силах! Просьба не выгонять! :)

0

5

прива всем я Александр))))Любдю общение с интересными людьми ну вообщем как и все  :) !!!!люблю металл во всех его проявлениях!!ПРиятно познокомиться со всеми вами  :D

0

6

Всем прив я Гриша.15 лет,футболист,люблю бухать и девчёнок,слушаю RAP и Dram"n"Ba$$ :music:

0

7

Здрасте меня зовут дима 17 лет,всё думаю этого хватит.

0

8

Почему меня нет в клане в игре. :(

0

9

Напиши Дарклу,это он делал чистку

0

10

Люди! А чё клан всё? Распался?! Чё никого нет на сайте? Жаль... А как класно всё начиналось...

0

11

Не знаю,все вопросы к Дарклу,я лично ушёл на Процион,но по моему было достаточно людей,которые могли бы меня заменить(

0

Вы здесь » DarkneSS » Курилка или флудилка=) » Флуд,флуд,флуд!!!)))